Correo Electróncio – Configuración

Para poder enviar por correo electrónico documentos a los clientes,  como los Tickets de Operaciones, previamente debemos tener configurada una cuenta de correo en Tykhe Gestión.

En este manual vamos a ver como obtener e introducir los datos necesarios para su correcto funcionamiento.

Previamente debemos conocer los datos de configuración de la cuenta de correo desde la que vamos a realizar los envios, concretamente todo lo referente a la configuración SMTP.

Desde el menú accederemos a la opción «Administración» y después a «Configuración Avanzada», donde se encuentra «Configuración SMTP».