Trabajo en Casa

Este servicio ha sido concebido para aquellos Puntos de Venta que tienen la necesidad de trabajar o consultar datos de Tykhe Gestión desde fuera del Punto de Venta y sin horarios. El servicio consiste básicamente en enviar los datos del programa a un servidor de Internet para descargarlos posteriormente en un equipo fuera de la Administración.

Dependiendo si vamos a querer consultar datos (comprobar cuadres de cajas, saldos de clientes …) o trabajar (realizar reservas, liquidaciones, consignar …) podemos diferenciar este servicio en dos modos:

1. Modo Consulta en casa
  2. Modo Trabajo en casa

Modo Consulta en casa

Cuando el objetivo es poder consultar desde casa información del programa sin intención de hacer cambios o introducir nueva información para enviarla al Punto de Venta, en la Administración podrán continuar usando Tykhe Gestión con normalidad.

Procedimiento para poder consultar desde casa

Paso 1.- En la administración cuando desee hacer el envío:

• Salga de Tykhe Gestión en todos los puestos
      • Entre en Tykhe Descargas y pulse en el botón de Trabajo en Casa, una nueva ventana de envío y recepción será mostrada como se puede ver en la siguiente imagen. En esta nueva pantalla deberá pinchar sobre el botón de Enviar a casa.
    • Pulse en la flecha Enviar a casa
    • Ahora puede salir de Tykhe Descargas

Paso 2.- En casa, antes de abrir Tykhe Gestión:

• Entre en Tykhe Descargas y pulse en el botón de Trabajo en Casa, una nueva ventana de envío y recepción será mostrada como se puede ver en la siguiente imagen. En esta nueva pantalla deberá pinchar sobre el botón de Recibir en casa.
    • Si es necesario pulse en Actualizar premios y sorteos. Y si hay una nueva versión de la aplicación actualícela
    • Salga de Tykhe Descargas
    • Ahora puede entrar en Tykhe Gestión en su casa

Modo Trabajo en casa

Cuando el objetivo no es solo el de hacer consultas, sino que queremos hacer cambios en datos de clientes, reservas, liquidaciones, alta de consignaciones … para posteriormente enviar al Punto de Venta este trabajo realizado, en la Administración NO se podrán continuar usando Tykhe Gestión.

Procedimiento para trabajar desde casa

Paso 1.- En la administración, al finalizar de la jornada de trabajo:

• Salga de Tykhe Gestión en todos los puestos
    • Entre en Tykhe Descargas y pulse en el botón de Trabajo en Casa, una nueva ventana de envío y recepción será mostrada como se puede ver en la siguiente imagen. En esta nueva pantalla deberá pinchar sobre el botón de Enviar a casa.
    • Pulse en la flecha Enviar a casa
    • Ahora puede salir de Tykhe Descargas y apagar todos los puestos

Si intenta abrir Tykhe Gestión en la administración tras haber enviado los datos a casa, verá que una ventana a modo de advertencia le pide la confirmación para entrar en el programa.

Si va a continuar trabajando en la administración, marcaremos la opción de «DESCARTAR los datos de casa y…». Después de esto, ya no se podrá recuperar el trabajo realizado en casa.

En caso contrario, dejaremos marcada la opción de Salir ahora para entrar… y seguimos los siguientes pasos del tutorial

Paso 2.- En casa, cuando llegue para trabajar:

• Entre en Tykhe Descargas y pulse en el botón de Trabajo en Casa, una nueva ventana de envío y recepción será mostrada como se puede ver en la siguiente imagen. En esta nueva pantalla deberá pinchar sobre el botón de Recibir en casa.
    • Si es necesario pulse en Actualizar premios y sorteos. Y si hay una nueva versión de la aplicación actualícela
    • Salga de Tykhe Descargas
    • Ahora puede entrar en Tykhe Gestión en su casa y trabajar normalmente

Paso 3.- En casa, cuando termine de trabajar:

• Entre en Tykhe Descargas y pulse el botón Trabajo en Casa.
    • Pulse en la flecha Enviar a la admón.
    • Es imprescindible realizar este paso para conservar el trabajo hecho en casa
    • Salga de Tykhe Descarga

Paso 4.- En la administración, cuando llegue a trabajar el día siguiente:

• Entre en Tykhe Descargas antes de entrar en ningún otro puesto en Tykhe Gestión
    • Pulse en el botón Trabajo en casa
    • Pulse en la flecha Recibir en la admón.
    • Salga de Tykhe Descargas
    • Ahora puede entrar en Tykhe Gestión en todos sus puestos de la administración y trabajar normalmente

¡¡Recuerde que si se olvida enviar los datos de casa a la administración para recibirlos en la administración antes de empezar a trabajar, se perderá todo el trabajo que haya realizado en casa!!

¿Aún le queda alguna duda sobre Trabajo en Casa?

Háganos una pregunta o llámenos al 96.629.58.25