Ventanilla con Cliente Seleccionado

Deudas

Cuando seleccionamos un cliente desde Ventanilla pulsando el botón I. Cliente, la ventanilla cambia de aspecto.

Por defecto, la ventana nos muestra en su parte izquierda las deudas que pueda tener el cliente seleccionado. Estas aparecen en una tabla agrupadas por sorteo.

En este listado también nos aparecerán el total de los depósitos que tenga el cliente.

Bajo el listado no aparece el total del saldo del cliente. Este se calcula saldando las deudas con los depósitos que tenga. En caso de que el cliente deba dinero a la administración, el valor del importe aparecerá de color rojo, mientras que si es el cliente el que recive el dinero, el color del importe será verde.

En el listado se incluirá como deuda las operaciones de compra de números que hagamos en esta operación.

Reservas

Pulsando en el botón Reservas, el aspecto de la parte izquierda de la ventana cambia. En él podemos ver un listado con las reservas que tiene el cliente ordenadas por sorteo y número reservado. En este listado nos aparece el total de fracciones de cada número así como el importe total de la reserva. Para cada reserva podremos imprimir un Justificante de Reserva.

Si hacemos doble click sobre alguna de las líneas, nos abrirá la ventana de Reservas de ese cliente con la reserva del sorteo y el número de la linea pulsada.

Bajo este listado tenemos ldos botones, Vender Reserva y Vender Reservas del sorteo.

El botón Vender Reserva, realiza la venta de la reserva seleccionada en el listado.

El botón Vender Reservas del sorteo vende todas las reservas que hayan del sorteo que aparezca en la línea que tengamos seleccionada.

Y bajo estos botones tenemos un listado con las 15 últimas ventas de hechas a este cliente agrupadas por sorteo. En rojo y con el número de fracciones en negativo, veremos las devoluciones.

Si hacemos doble click sobre alguna de las líneas, se nos abre la ventana de Movimientos con los movimientos de ese cliente filtrado por sorteo.

Nueva Reserva

Pulsando este botón, nos abre la ventana de Reservas y Abonos del cliente para que procedamos a realizar las reservas que queramos.