Cómo Activar/Desactivar los Medios de Cobro en nuestra página web

Una vez hemos dado de alta los diferentes Medios de Cobro en Mi Perfil, podemos activarlos en los diferentes Servicios que tengamos contratados.

En esta ocasión vamos a mostrar cómo Activar el Cobro mediante TPV y Bizum en el Servicio de Página Web (tanto Web Plus como Web Premium). El procedimiento es prácticamente el mismo si queremos activar este Medio de Cobro en otro servicio como Buscarloteria.com.

Para ello accederemos a nuestro Panel y en el menú de la izquierda pincharemos sobre ServiciosWebConfiguración. A continuación abrimos la pestaña Cobros, Pagos y Envíos.

En la sección Medios de Cobro seleccionaremos en el desplegable el TPV o Bizum que queremos activar y en el orden que deseamos ofrecerlo, el primer Medio de Cobro será mostrando en primera posición, el segundo Medio de Cobro será mostrado en segunda posición …

Según la imagen anterior, cuando el usuario vaya a realizar una recarga se le ofrecerán las opciones tal como se pueden ver en esta imagen. Como se puede apreciar, primero se ofrecen los Medios de Cobro digitales (TPV y Bizum) y después las cuentas bancarias

Importante

La implantación de los TPV y BIZUM se realizará por parte del personal de Infolot. Una vez implantado, cada Punto de Venta podrá configurar los datos configurables como importe mínimo, importe máximo …

Para desactivar un Medio de Pago, NO hay que eliminarlo desde «Mi Perfil», sino seleccionar la linea en blanco en el desplegable de la misma forma que lo hemos seleccionado para activarlo.