Galerías de imágenes

La Galería de Imágenes es un espacio en la nube para que cada Punto de Venta guarde sus imágenes, logos… para usarse en los diferentes servicios como Sellador, Web, Peñas…

Al tratarse de un Servicio en la Nube nos beneficiamos de las siguientes ventajas:

Siempre accesibles
No importa dónde nos encontremos (casa, oficina …) al tratarse de un servicio en la nube siempre podemos acceder a ellas.

Desde cualquier dispositivo
Accesible desde el móvil, tableta, Pc…

Con cualquier sistema operativo
Compatible desde Windows, Mac, iOS, Android…

Es importante tener en cuenta la calidad y el peso de las imágenes. El espacio reservado a cada Punto de Venta está limitado por lo que debemos de usar este servicio con responsabilidad y el tamaño de las imágenes debe de ser acorde al uso que vamos a darle. El uso mayoritario de estas imágenes será para mostrarse en páginas web, con lo que un peso excesivo de la imagen provocará una carga lenta.

En la parte superior de la Galería de imágenes se puede ver el espacio usado y disponible.

Carpeta common. Desde Infolot hemos creado esta carpeta con cierto material que consideramos de interés general, como pueden ser los logos oficiales de los juegos, Banners genéricos para webs, Iconos… El espacio utilizado por esta carpeta no se descuenta del espacio asignado a cada Punto de Venta.

Además de la carpeta common cada Punto de Venta puede crearse sus propias carpetas, para ello solo hay que pinchar sobre el botón Crear Carpeta que se encuentra en la parte superior izquierda.