Módulo Destacado de LN

Una de las opciones que ofrece tanto la Web Plus como la Premium, es la de poder promocionar en la página de Inicio la Lotería Nacional. En la siguiente imagen mostramos este Módulo Destacado de LN enmarcado en rojo.

La gestión de este módulo la realizaremos desde nuestro panel. En el menú izquierdo seguiremos las opciones «Servicios – Web – Configuración», y en la pestaña «Parámetros» encontramos  este módulo:

Disponemos de diferentes opciones:

• Mostrar. Nos permite mostrar u ocultar el módulo completo
  • Tipo del próximo sorteo a mostrar.  En caso de activarlo, podemos elegir el sorteo que queremos mostrar por defecto:
    • Indiferente (mostrará el próximo sorteo)
    • Sorteo del Niño
    • Sorteo de Navidad
    • Sorteo del Jueves 3 €

Una vez seleccionadas las diferentes opciones solo faltará guardar cambios.