Alta de Cajas y Usuarios

Para dar de alta una caja:

• Nos dirigiremos al menú Izquierdo Administración / Configuración
  • En el menú de la derecha  seleccionaremos Cajas
  • Creamos una caja nueva, le cambiamos el nombre e introducimos el saldo inicial de dicha caja.

Para dar de alta un nuevo usuario:

• Nos dirigiremos al menú Izquierdo en Administración / Configuración
  • En el menú de la derecha  seleccionaremos Usuarios
  • Ahora podemos crear un usuario nuevo, modificar uno ya existente o desactivarlo. También podremos modificar los permisos de cada usuario desde aquí.
  • Para cada usuario debemos asignar una caja con la cual vaya a trabajar normalmente. De este modo facilitaremos la tarea del cuadre y en el supuesto que no cuadre localizar mas fácilmente el posible error.