Como procesar los abonados de una peñas

6.- Procesar abonados

En la ventana procesar abonos podrá ver una lista con todas las jugadas de todos los clientes que tienen algún abono.
Desde esta ventana podrá realizar la venta automática de dichas reservas.

Marque las reservas que desea vender y pulse Venta Automática.

El orden en el que se procesarán las reservas, será el mismo en el que se muestran en pantalla (por código de cliente o alfabéticamente) por lo que el número de papeleta será asignado según este orden.