Activar el pago de Participaciones Lotería Nacional

Desde el apartado Administración accedemos a Mantenimientos de Productos.

Damos de Alta un nuevo producto y seleccionamos Pago de Premios de Participaciones.

Al pulsar en Seleccionar la participación nos muestra todas las participaciones emitidas en el programa y debemos seleccionar la papeleta que ha obtenido premio.

Automáticamente nos carga todos los datos a excepción del Importe del Premio por papeleta que debemos introducir manualmente.