Cómo dar de alta una Peña

1.- Crear la definición de la peña

Entre en la ventana de gestión de peñas.

Pulse en Nueva e introduzca el nombre de la peña que desea crear.

En esta ventana indicamos el nombre de la peña que quiere crear.

Si tiene un web donde vender las papeletas, puede marcar la opción Publicar en Internet e indicar la Url de la web.

El resto de datos se habrán rellenado a partir de los datos de la administración.

Observe que la primera vez que entra a esta ventana se creará un cliente especial llamado «Administrador de Peñas de Tykhe Gestión». Con este cliente podrá vender y premiar las papeletas sobrantes (explicaremos este paso más adelante). En este momento lo que usted puede hacer, si lo desea, es cambiar el código de este cliente especial. Recuerde que este cliente sólo lo necesitará crear una vez.