Como realizar un ingreso en la cuenta de SELAE

Semanalmente debemos ingresar en la cuenta SELAE el importe de la factura-liquidación que cada Lunes nos emiten.

Para contabilizar este ingreso debemos seguir los siguientes pasos:

• Seleccionar el menú «Movimientos» de la parte superior o «Movimientos y Pagos» del menú de la izquierda
  • Entrar en la opción «Gestión de las Cuentas con el SELAE«
  • Pinchar sobre el botón «Nuevo Ingreso«

En esta pantalla debemos rellenar los siguientes campos:

•  Número de Semana o el Sorteo del Sabado al que queremos imputar el ingreso.
  • Identificador del Ingreso. (Opcional) Cualquier texto que nos ayude a identificarlo.
  • Fecha del Ingreso. Fecha en la que queremos contabilizarlo. En el cuadre de caja de este día se disminuirá el efectivo, en el importe del ingreso.
  • Banco. Cuenta bancaria donde se realiza el ingreso. Si la cuenta que busca no ha sido creada previamente, debe hacerlo previamente. Ver como dar de alta cuentas bancarias.
  • Concepto. (Opcional) Cualquier texto que nos ayude a identificarlo.
  • Caja. Seleccione la caja desde donde sale el importe del ingreso.
  • Importe.

Una vez introducido el Ingreso podremos ver como este se muestra en la Caja diaria del Usuario y Fecha seleccionado además de la liquidación correspondiente.

Operaciones habituales de Caja Diaria