Registrarse en Buscarloteria.com

logo-buscar_loteria

Si es cliente del programa Tykhe Gestión ya está registrado en nuestro Panel Infolot. Acceda al panel introduciendo su cuenta de correo y contraseña. Si no recuerda la contraseña puede solicitarla pinchando en «Olvidé mi contraseña». Si no recibe un correo para cambiar la contraseña en su cuenta de correo, póngase en contacto con Infolot en el tfno. 966 295 825.

Una vez obtenida su contraseña ya puede entrar en su panel de control introduciendo su código de administración y contraseña en:

panel.infolot.es

Si no es cliente de Tykhe Gestión debe solicitar el Alta aquí.