Rellene los datos de su Punto de Venta.

logo-buscar_loteria

Alta de los Datos de Contacto en el Panel

Para que los Usuarios puedan conocer los datos de contacto de su Punto de Venta y contactar en caso necesario, estos deben de estar en el Panel. Para ello debe acceder desde el menú Izquierdo en «UsuariosMi Perfil» y en la pestaña «Contacto» rellenar todos los datos de su Punto de Venta.

Seleccione los datos de su Punto de Venta para que se muestren en Buscarloteria.com

Una vez rellenados los datos en su Perfil de Punto de Venta, ya solo nos queda activarlo para que se muestre en su Micro Site dentro de Buscarloteria.com. Para ello debe seleccionar en el menú de la izquierda «ServiciosBuscarloteria.com» y pinchar en «Configuración«. En la primera pestaña que se muestra encontramos un desplegable con todas las direcciones que hemos creado. Solo tenemos que seleccionar la que queremos mostrar.