Novedades y Mejoras Mayo 2024

Novedades

Envío de Tickets por correos electrónicos.

Desde Tykhe Gestión se puede enviar el Ticket de una operación al Cliente por correo electrónico, evitando así la impresión de los mismos en papel.

Las nuevas exigencias en medidas de seguridad nos impide el uso de una cuenta de correo genérica de Infolot para todos los Puntos de Venta, es por eso que este servicio dejo de funcionar en las últimas versiones. Ahora cada Punto de Venta debe configurar en Tykhe Gestión los datos del SMTP de la cuenta desde la que quiere realizar el envío de estos correos, lo que ayudará a los Clientes a identificar quién les envía estos correos. Ver info

Acceso directo al Panel de Infolot

Hemos añadido un acceso directo al Panel de Infolot (https://panel.infolot.es) para acceder con más rapidez a los actuales servicios disponibles:

• Sellador
    • CRAPI – Importes transmitidos por días, sorteos y operación. Datos de acceso
    • Buscarloteria.com – Configuración y pedidos
    • Webs Plus/Premim – Configuración y pedidos

gestion-infolot

Mejoras

Abonos de Juegos Activos

Hemos mejorado el formulario de alta de Abonos de JA y ahora se permite el abono de un Juego a varios sorteos, por ejemplo, Primitiva sorteos Jueves y Sábado.

Para ello se ha añadido un nuevo tipo de Boleto llamado «Semanal – Parcial«, el cual permite elegir varios sorteos. Con la lectura del QR de un Resguardo que participa en estos sorteos, el alta es automática.

Venta y Premios de Resguardos de Juegos Activos

Hemos corregido algunos errores en la comprobación de premios y en la venta de Quiniela por los sistemas múltiples reducidas y condicionadas. Estas últimas deben introducir los importes manualmente de momento.

Novedades, Novedades Gestión