Novedades Junio – 2022

Novedades y Mejoras

Novedades de la nueva versión:

• Nuevas funcionalidades
    • se contempla el Intercambio de Fracciones
    • Alta de Consignaciones desde PDF (Albarán disponible en Estila)
  • Mejora de pantallas
    • Disponibilidad, nuevos botones de próximos sorteos
    • Buscar Cliente, teclado Virtual
  • Corrección de errores menores y mejoras de rendimiento

Alta de Consignaciones desde PDF

Nueva opción para dar de alta consignaciones directamente desde el Albarán que se puede descargar desde el Portal ESTILA

En la Ventana de «Nueva Consignación» podemos ver una nueva opción «SELAE (Desde Albarán en PDF de eStila)».

Al seleccionar esta opción, Tykhe Gestión nos abrirá una nueva ventana con el explorador de Windows para que seleccionemos el fichero PDF que tenemos que descargar previamente desde Estila. Al finalizar la carga de datos nos mostrará un resumen con el resultado.

CRAPI – Intercambios de fracciones sueltas

Los Intercambios con Otros Puntos de Venta también permiten la inserción de fracciones sueltas, tanto las que serán transmitidas via CRAPI como las que no.

Disponibilidad

Para facilitar el uso de pantallas táctiles en Tykhe Gestión, la pantalla de búsqueda de números F6 Disponibilidad, ahora muestra botones de acceso rápido a los próximos 6 sorteos, además de Navidad y Niño que ya estaban.

Para consultar la disponibilidad de cualquier número:

1. Hacemos Click sobre el botón del sorteo deseado
  2. Escribimos el número, terminación o dejamos las X para una consulta de todos los números
  3. Pulsamos sobre F10 Buscar

Buscar Cliente

Hemos añadido un teclado virtual en la ventana de Búsqueda de Clientes para facilitar esta tarea desde las pantallas táctiles.