Ayuda sobre Web Plus y Web Premium

Novedades [Enero 2024]

- Solicitud de Rescates -  Mejorado el formulario donde los Usuarios solicitan los Rescates para una mejor experiencia sobre todo desde la versión móvil. Menú Opciones Unificadas las entradas del menú del Usuario de la parte del Panel con la de la Web
Novedades Webs

Novedades [Noviembre -2023]

A continuación le detallamos las mejoras y novedades que se han añadido en los últimos Meses Abonos Lotería Nacional Nueva funcionalidad para crear abonos de Lotería Nacional Pre-Impresa a los Usuarios. Ver ayuda Lotería Nacional en Resguardos Nueva funcionalidad para publicar el Stock de Lotería Nacional en Resguardos reCaptcha V3 Actualizada la versión de reCaptcha [...]
Novedades Webs

Novedades Septiembre – 2023

Mejoras de la nueva versión: Rediseño de la Pantalla de "Publicación de Stock en Webs" Mejoras en la gestión de: Borrado de " Traspasos de Caja" Peñas - "Validar Apuesta" Peñas - "Establecer Premio" Consignaciones y Devoluciones Mejoras de Rendimiento Resaltado de los Errores en las Transmisiones CRAPI (Cesiones, Devoluciones y Recepciones) Publicación de Stock [...]
Novedades Gestión, Novedades Buscarloteria.com, Novedades Webs