Novedades Julio – 2023

Novedades y Mejoras

Novedades de la nueva versión:

• Devoluciones/Cesiones CRAPI. Visor de códigos de barras
  • Medios de Cobro personalizados por Cliente
  • Tykhe Papel. Bloqueada la impresión de Participaciones de Sorteos ya celebrados
  • Caja Diaria. Saldos Inicial y Final, ¿introducido manualmente o automatimante?
  • Mejoras en las vistas de listados
  • Auditoría. Registro de Operaciones «Sospechosas»

Devoluciones/Cesiones CRAPI. Visor de códigos de barras

Visor de Códigos de barras de las fracciones leídas con el lector. Dentro de las devoluciones a SELAE de tipo CRAPI, hemos añadido un botón que mostrará en pantalla los códigos de barras de aquellas fracciones seleccionadas.

Esta herramienta nos ofrece la posibilidad de poder usar estos códigos para su lectura posterior desde el Terminal de SELAE, en caso de necesitarlo.

Clientes

Clientes, personalización de la forma de Cobro/Pago.

Para facilitar las operaciones con ciertos clientes especiales como las páginas webs, tuLotero o clientes que siempre abonan sus apuestas utilizando el pago por transferencia, ahora pueden establecer el medio de cobro/pago por defecto a nivel de cliente. Esto agilizará considerablemente la gestión de este tipo de clientes en Ventanilla.

Fecha de Alta

Con el fin de conocer la antigüedad de cada uno de los clientes, desde esta versión, al dar de alta a un cliente nuevo se guardará la fecha de alta. Para aquellos clientes que tenemos ya, hemos rellenado esta fecha con la de su primera operación.

Caja Diaria

El «Saldo Inicial y Final», ¿se ha introducido manualmente o automáticamente? En la Caja Diaria, junto a los títulos del Saldo Inicial y Final, se muestra si la introducción de este importe ha sido introducido manualmente por el Usuario o si por el contrario no se introdujo importe alguno y por lo tanto Tykhe Gestión lo rellenó de forma automática.

Varios

Mejoras en las vistas de listados

Auto-ajuste de las columnas de los Listados «tipo Excel». Una de las mejoras en versiones anteriores fue la personalización del tamaño de la fuente de cada una de las pantalla. Ahora, además de esta configuración hay un botón que ajusta el ancho de cada columna según el contenido.

Agrupación de impresión de informes

Cada vez son más los informes que podemos obtener desde Tykhe Gestión y no todos los monitores de nuestros clientes tienen un resolución acorde al espacio necesario para añadir nuevas funcionalidades. Para poder continuar añadiendo nuevos informes, hemos agrupado en varias pantallas todos los informes dentro de un desplegable, de forma que se puede continuar usando este tipo de monitores sin impedir que la aplicación crezca.

Tykhe Papel – Sorteos ya celebrados

Como una medida de seguridad más, ahora se impide la impresión de participaciones de sorteos ya celebrados, algo que podía pasar si el Usuario no comprobaba este dato antes de la impresión.

Auditoría – Registro de operaciones «sospechosas»

Tykhe Gestión ofrece una serie de opciones al Usuario para que éste pueda corregir ciertos errores que se hayan podido producir de una forma sencilla. En ocasiones, se ha hecho uso de estas opciones con un fin poco ético por parte de algunos Usuarios, provocando serios problemas al Administrador del Punto de Venta. Próximamente contactaremos con los Titulares de los Puntos de Venta para informarles cómo y donde consultar esta información.

Debido a la sensibilidad de esta información, consideramos que esta información solo deber ser accesible por el Titular o Responsable que éste designe.