Novedades Marzo 2024

Novedades:

• Registro de Ventas y Premios de Resguardos (LN y Juegos Activos) mediante QR
  • Abonos de Juegos Activos. Nuevo sistema mejorado (Uso de QR).
  • Clientes – Medios de Cobro/Pago por Defecto. Nueva configuración personalizada por cliente para aquellos clientes que saldan sus deudas mediante transferencias bancarias o medios electrónicos (Webs, TuLotero, Entidades …) Ver info.
  • Sorteos – Informe Sorteo. Nuevo informe desde el que vamos a poder ver fácilmente los totales de Lotería Pre-impresa recibida según su origen (SELAE, Intercambios o Compra) así como todo lo Cedido o Devuelto a SELAE. En cuanto a la Lotería en Resguardos se puede consultar los totales consignados. Ver info

Mejoras:

• Caja Diaria – Datos Terminal. Se ha mejorado el rendimiento de la pantalla de introducción de Ventas y Pagos del Terminal.
  • Informes Terminal – EuroDreams. Con esta actualización se muestran los datos del EuroDreams introducidos diariamente por los Usuarios para realizar del cuadre de caja.
  • API. Implementado de nuevo las llamadas a través de «https»