Soluciones Avanzadas para la Gestión de Puntos de Venta de SELAE | +34 966 295 825

CONOZCA TODAS NUESTRAS SOLUCIONES

Versión 0.105

Mejoras de rendimiento.

Devolución de Anulados

Hemos realizado mejoras internas que mejoran el rendimiento del programa en la impresión de la devolución detallada de billetes completos e incompletos, especialmetne en grandes devoluciones como Navidad y Niño.

Consulta de Premios y Reintegros

Se ha optimizado la carga de datos del apartado de «Mover Premios» dentro del menú «Consulta de Ventas y Pagos F9».

Novedades Gestión