Versión 0.115 y 0.116

Novedades

Servicio CRAPI

Hemos incluido un botón para forzar el inicio del servicio CRAPI en varios apartados del programa. Si comprueban que el servicio Crapi está parado, pueden pinchar en este botón de «Reiniciar CRAPI». Según la versión de Windows, puede que se muestre una ventana en la que se le solicite permiso para ejecutar este Servicio, a la que habrá que contestar afirmativamente a todas las preguntas.

Pedidos Internet. Los clientes que disponen de una página Web de Infolot ya pueden importar los pedidos de su web para hacer las reservas en Tykhe Gestión de forma automática como se venía haciendo con Buscarloteria.com.

Consignación Detallada. Para agilizar el alta de consignaciones con un grán número de billetes (sobre todo Navidad y Niño), hemos añadido un botón en la «Consignación Detallada» con el nombre de «Consignacion Única Activada». Al activar este botón solo tendremos activa la consignación seleccionada. Al desmarcar este botón volveremos a tener acceso a todas las consignaciones.