Versión 0.119

Octubre 2021

En esta versión continuamos optimizando la aplicación y corrigiendo errores menores.

A continuación le detallamos alguna novedad.

Tykhe Backup

Desde el equipo Servidor, en la parte superior izquierda vamos a ver un logo de Tykhe Backup. Dependiendo del color de fondo, nos indicará si el funcionamiento es correcto o necesita reiniciarse.

• Verde. Funcionamiento Correcto
  • Rojo. Debe reiniciarse. Pinchando sobre este icono se forzará el reinicio

Estos iconos solo se mostrarán en el equipo servidor de aquellos clientes con el servicio de Tykhe Backup contratado.

Estado Tykhe Backup

Consulta de Ventas en Resguardos

En el apartado de «Consultas de Ventas y Pago«, en su sección «Mostrar Ventas, Cobros y Premios» se ha añadido una columna para indicar si los importes mostrados corresponden a Loteria Premimpresa o Resguardos.

Novedades Gestión