Versión 0.91

Nuevos Logos

Hemos cambiado los logotipos de nuestros programas y de empresa para que sean mas acordes a los tiempos actuales, por lo que los iconos del escritorio y la barra de Windows se mostrarán de la siguiente forma:

[column span=»3″]Tykhe Gestión[/column][column span=»3″][/column][column span=»3″]Tykhe Móvil[/column][column span=»3″][/column]

[column span=»3″]Tykhe Casa[/column][column span=»3″][/column][column span=»3″]Tykhe Peñas[/column][column span=»3″][/column]

[column span=»3″]Tykhe Papel[/column][column span=»3″][/column][column span=»6″][/column]

En las próximas semanas serán actualizados el resto de iconos y logotipos.

[divider]

Ventanilla

Hemos realizado varios cambios en la ventanilla:

Ventanilla

• Ajuste de la imagen del décimo del Jueves al nuevo formato.
  • Aumentado el tamaño de los botones para un mejor manejo con las pantallas táctiles.
  • Unificado los Botones F4 y F5. Con este cambio no es necesario especificar si las fracciones que queremos procesar van de la 1ª a la 5ª o de la 6ª a la 10ª. Dependiendo de la fracción leida se contabilizarán unas u otras.

[divider]

Sorteos

Hemos creado un nuevo listado para ver las ventas de los clientes por número de un sorteo concreto. Además de los propios datos de venta se han incluido las clasificaciones de los clientes para poder filtrar por las diferentes clasificaciones o tipos.

Este informe resulta muy útil para ver que importe han comprado los clientes de cada número, sobre todo en sorteos como los de Navidad y Niño donde suelen realizarse reservas en función de las ventas del año anterior.

Para llegar a este informe lo haremos desde el menú «Principal» – «Sorteos», seleccionamos el sorteo que nos interese y pinchamos en la opción derecha «Movimientos» donde veremos varias pestañas como se muestra en la siguiente imagen.

[divider]

Peñas – Tykhe Peñas

Con el fin de tener una vista más clara de lo que son las peñas y sus jugadas, hemos divido en dos pantallas esta información. Primero vemos las peñas, donde además de aumentar la cantidad de peñas visibles, podremos mostrar solo las peñas activas, inactivas o todas. Este filtro es otra novedad de esta versión. Aquellas peñas que sean temporales o ya no se juegen podrán pasarse a inactivas desde el botón de «Modificar». En cualquier momento se podrá recuperar esta peña filtrando por las peñas inactivas, seleccionandola y desde el botón «Modificar» marcandola como activa.

Peñas

En la pantalla de Jugadas y Abonados se ha ampliado también el número de «Semanas/Jugadas» visibles, asi como en la pestaña de «Clientes Abonados».

Jugadas
[divider]

Participaciones Lotería Nacional – Tykhe Papel

Hemos aumentado el tamaño de los códigos de barras que se utilizan para el pago de participaciones desde Tykhe Gestión y evitar así errores de lectura.

Participacion_Loreto_1

Novedades Participaciones, Novedades Gestión