Versión 0.94

-Devolución de Emergencia

Hemos incluido en el apartado de Devolución los documentos necesarios para realizar la «Devolución de Emergencia» ante caidas del sistema de los Terminales.

-Avisos Tykhe Gestion

Hemos mejorado la pantalla donde se muestran los avisos de Tykhe Gestión y se reciben los pedidos desde Buscarloteria y Web Premium, pudiendo marcar los avisos como leidos desde la propia línea del aviso (color verde).

-Venta Por Internet – «Definición de la Página Web»

Hemos mejorado la pantalla «Definición de la Página Web» donde se configuran los sorteos y números a publicar en Buscarloteria y Web Premium. Se ha unificado toda la información en una sola pantalla además de hacerla más intuitiva.

-Otros Productos – Control de Venta y Pago

Hemos añadido nueva información en el apartado de «Mantenimiento de Otros Productos» desde el cual se ve facilmente los importes vendidos y pagados de cada producto. Esta información es muy útil a la hora de liquidar el pago de participaciones con los clientes.

-Caja Diaria – Botón Terminal

Hemos añadido nueva función dentro del botón Terminal de la Caja diaria, pestaña «Pagos Hoy» para poder elegir si queremos incluir los décimos pagado de Lotería Preimpresa en dicho informe o no. Esta función no afecta al cuadre de caja, es una simple ayuda para comprobar si los datos introducidos coinciden con el informe del Terminal.

-Liquidación

Hemos correjido desajustes en las liquidaciones especiales 53/2015 y 1/2016.