Novedades [Agosto -2021]

A continuación le detallamos las nuevas funcionalidades incorporadas en las Web Plus y Premium:

Novedades

Cobro por BIZUM. Los Clientes que disponan de un TPV Virtual, pueden usar este Medio de Cobro previa activación por parte de la Entidad Bancaria e Infolot. Ver + info.

Auto Escrutinio. Ya pueden activar la nueva opción para realizar el Escrutinio de forma automática. Una vez obtenidos los resultados de cada sorteo, la Web abonará los posibles premios en la Cuenta del Usuario y enviará un Mail informando de cambios en su pedido.

Cancelación parcial de un pedido.-  Hemos añadido la opción de poder eliminar items de un pedido sin tener que cancelar el pedido completo. Esta cancelación de items abonará en la Cuenta de Usuario el importe de los items cancelados.

Informe de Ventas / Abonos de Premios. Un nuevo Informe ha sido añadido en el Menú «Informes», dentro de la sección «Pedidos» llamado «Ventas / Abonos de Premios», donde podrán ver por días o semanas los importes Validados en la Web así como los importes abonados a los usuarios en concepto de premios.

En breve recibirán más información con más novedades y mejoras.

Atentamente,

El Equipo de Infolot

Novedades Webs