Novedades Octubre – 2022

Novedades y Mejoras

Novedades de la nueva versión:

• Nuevas funcionalidades
    • Alta de Consignaciones e Intercambios desde PDF (Albarán disponible en Estila)
    • Alta de Cesión por Intercambios desde PDF
    • Aviso de nuevo pedido.
  • Mejora de pantallas
    • Envío de SMS masivos
    • Consignación Detallada
    • Devolución Detallada
  • Corrección de errores menores y mejoras de rendimiento en:
    • Devoluciones CRAPI

Alta de Consignaciones desde PDF

Nueva opción para dar de alta consignaciones directamente desde el Albarán que se puede descargar desde el Portal ESTILA

En la Ventana de «Nueva Consignación» podemos ver una nueva opción «SELAE (Desde Albarán en PDF de eStila)».

Al seleccionar esta opción, Tykhe Gestión nos abrirá una nueva ventana con el explorador de Windows para que seleccionemos el fichero PDF que tenemos que descargar previamente desde Estila. Al finalizar la carga de datos nos mostrará un resumen con el resultado.

Alta de Cesión por Intercambio desde PDF

Nueva opción para dar de alta consignaciones directamente desde el Albarán que se puede descargar desde el Portal ESTILA

En la Ventana de Nueva Devolución podemos ver una nueva opción Intercambio con Otra Administración – (Cesión) – Albarán PDF de Estila. Mediante esta opción podemos dar de baja de la disponibilidad aquella lotería cedida a otro Punto de Venta cuando se ha transmitido la Cesión directamente desde el Terminal de SELAE.

Al seleccionar esta opción, Tykhe Gestión nos abrirá una nueva ventana con el explorador de Windows para que seleccionemos el fichero PDF que tenemos que descargar previamente desde Estila. Al finalizar la carga de datos nos mostrará un resumen con el resultado. Solo se procederá a dar de alta la Cesión si todos los décimos/billetes que contenga este documento están disponibles en Tykhe Gestión.

Aviso nuevo pedido

Recuperamos el servicio de aviso por nuevo pedido en Buscarloteria.com, Web Plus y Premium así como de otros Proveedores (solo aquellos que lo han implantado en sus webs).

Ahora al acceder a Tykhe Gestión se nos mostrará junto con los Avisos que se envían desde Tykhe Gestión aquellos pedidos que los Usuarios hayan hecho en cualquiera de los siguientes webs y portales:

• Buscarloteria.com
  • Web Plus
  • Web Premium
  • Otros Proveedores (Requiere implementación por parte de ellos)

No importa los canales de venta On-Line que utilice, todos los pedidos de estos canales pueden centralizarse en Tykhe Gestión.

En estos pedidos se muestra toda la información en tiempo real del pedido (Usuario, forma de pago, estado …) y se pueden consultar en cualquier momento desde el menú UtilidadesAvisos Tykhe Gestión y desde el panel de la Web Plus/Premium y panel.infolot.es

Desde Ventanilla también vamos a saber que nos han entrado nuevos pedidos mediante un botón en la parte superior izquierda como se muestra en la imagen.

Mejoras en los envíos de SMS´s

Hemos realizado mejoras en la pantalla de Envío de SMS Masivo y además hemos creado dentro del Panel de Infolot (https://panel.infolot.es) una sección donde consultar en cualquier momento y desde cualquier ubicación los SMS enviados así como el resultado de dicho envío.

Aquellos clientes que disponen de Saldo de SMS además de realizar estos envíos desde Tykhe Gestión ahora también lo pueden hacer desde el propio Panel de Infolot, tanto de forma individual como masiva.

Barra de distribución en Consignación y Devolución

Tanto en la pantalla de «Consignación Detallada» como en la de «Devolución Detallada«, hay una barra vertical de color verde para ajustar el tamaño de las dos partes en las que se divide esta pantalla.

Pinchando sobre ella y desplazando hacia la derecha o izquierda conseguimos personalizar el ancho de cada mitad según nuestras necesidades o gusto.

Esta barra de desplazamiento también se encuentra en «Disponibilidad«, «Todos los Movimientos» y en «Clientes y Reservas».