Versión 0.117

Novedades

Avisos en Ventanilla. Hemos recuperado los avisos de nuevos Mensajes o Pedidos desde Ventanilla. En las versiones previas de Tykhe Gestión esta funcionalidad se había desactivado debido a los cambios de servidores de Infolot.

Consignación Detallada. Se ha trabajado para que el trabajo con las consignaciones sea de nuevo rápido. Así mismo hemos eliminado el botón de «Consignación Única Activada», las mejoras realizadas han permitido eliminar esta función.

Novedades Gestión